出版社召開黨委擴大會議傳達學習中共國家知識產權局直屬機關第一次代表大會會議精神
發布時間: 2019-12-09

  12月9日,出版社召開黨委擴大會傳達學習中共國家知識產權局直屬機關第一次代表大會會議精神。社黨委書記諸敏剛主持會議,社黨委委員、紀委委員和各黨支部書記參加會議。

 

 

  會上,諸書記通報了中共國家知識產權局直屬機關第一次代表大會的會議情況,并傳達了申長雨局長在中共國家知識產權局直屬機關第一次代表大會上的講話精神。他強調,全社黨員干部要深入學習領會申局長講話精神,堅決做到“兩個維護”,不斷強化理論武裝,把黨建工作和業務工作一起謀劃、一起部署、一起落實、一起檢查。立足本職崗位,認真履職盡責,不斷提升黨建工作質量,持續正風肅紀,為知識產權強國建設提供堅強的政治保證?;嵋榛咕痛镅啊噸泄倉醒?nbsp;國務院關于印發〈新時代愛國主義教育實施綱要〉的通知》精神等工作進行了研究部署。

 

(撰稿:樊緯航)