出版社接受機關黨委督導檢查組工作檢查
發布時間: 2019-11-01

  近日,出版社迎接機關黨委集中整治軟弱渙散基層黨組織督導檢查組督導檢查工作。社黨委高度重視,接到通知后第一時間召開黨委會專題研究部署,按照通知要求認真準備各項材料,積極做好迎檢工作。

 

 

  30日上午,出版社召開機關黨委督導檢查工作座談會,督導檢查組組長牟春華和檢查組全體成員出席會議,在京的社黨委委員、黨委紀委辦公室負責人參加會議。社黨委書記諸敏剛代表社黨委對出版社近三年黨建工作情況進行了專題匯報,牟組長對出版社多措并舉、扎實有效的黨建工作給予肯定,并指出出版社下一步應著力壓實基層黨建主體責任,切實解決基層黨組織和黨員隊伍建設的突出問題?;岷?,督導檢查組以查閱材料、訪談部分黨務干部和普通黨員等形式開展了實地檢查。

 

  出版社要以本次督導檢查為契機,結合督導檢查工作發現的問題深刻反思,制定整改措施,立行立改。

  

(撰稿:樊緯航)