出版社開展廉政談話
發布時間: 2019-05-21

  近日,出版社為進一步強化領導干部廉潔從業意識,提高拒腐防變能力,根據《知識產權出版社有限責任公司黨風廉政建設工作約談制度》的有關規定,出版社黨委副書記、紀委書記劉新波與泰州公司總經理史波開展廉政談話,紀委辦公室副主任關柏權一同參加廉政談話。

 

 

  會上,泰州公司總經理史波從部門落實黨風廉政建設“兩個責任”、個人廉潔自律以及推進黨風廉政建設的意見建議、泰州公司黨建工作情況等方面進行了匯報。劉新波書記就進一步強化“兩個責任”落實,推動黨風廉政建設和反腐敗工作深入開展,不斷強化領導干部廉潔自律意識提出了要求。一是要進一步加強思想政治建設,不斷堅定“四個自信”,牢固樹立“四個意識”,始終做到“兩個維護”;二是要進一步加強泰州公司黨風廉政宣傳教育,在做好表率的同時要帶好隊伍,不斷增強黨員干部的廉潔自律意識;三是要進一步加強廉政制度建設,規范工作流程,營造廉潔奉公良好氛圍,為泰州公司健康發展提供堅強的政治保障。

 

(撰稿:樊緯航)