喜訊!“來出書”正式命名為2017—2018年度國家知識產權局青年文明號
發布時間: 2019-05-05

  為樹立典型,表彰先進,國家知識產權局直屬機關團委于近日正式公布《關于命名2017—2018年度國家知識產權局青年文明號的決定》。我社“來出書”圖書自助出版平臺在公司黨委的堅強領導下,在團委的積極協助下,繼續創建青年文明號,經過積極報備、踴躍爭創、嚴格評審,正式命名為2017—2018年度國家知識產權局青年文明號。

 

  在創建過程中,“來出書”積極組織開展各種創建活動,從思想學習、制度建設、人才建設等方面采取有效措施,打造一支具有工匠精神、創新精神、奉獻精神,業務本領過硬,思想水平優秀的高素質人才隊伍,部門員工活力得到充分釋放,能力不斷增強,展現出高度的職業品德和職業精神。

 

  “風正好揚帆”,此次正式命名為局青年文明號,是對“來出書”平臺的肯定與激勵,“來出書”平臺必將珍惜榮譽,再接再厲,大力弘揚“敬業、協作、創優、奉獻”的精神,切實發揮模范帶頭作用,不斷取得新的成績。

 

?。ㄗ澹盒旒掖海?/p>