張宇副總經理主持召開財務協調會
發布時間: 2019-12-05

  12月4日下午,為做好出版社與智慧公司之間財務核算工作,做好出版社財務核算的基礎上,爭取智慧公司全年營業收入及利潤穩定,公司副總經理張宇組織召開財務協調會。智慧公司各部門、數據資源部各部門以及機關職能部門負責人及相關人員參加會議。

 

  會上,總經理助理、計劃財務部主任唐學貴,計劃財務部副主任許西加回顧了2019年智慧公司收支預算情況、營業收入及利潤預測情況,介紹了出版社、智慧公司截止11月30日的收支和利潤情況,分析了當前存在的問題,提出了下一步的工作計劃。與會人員就出版社與智慧公司之間財務核算工作進行了熱烈討論,就下一步工作安排達成了共識。

 

  最后,張宇副總經理講話。他指出,即將歲末,財務核算進入了關鍵時期。能否完成年初的預定目標,當前的工作尤為重要。他要求各部門密切配合,相互協作,全力做好財務核算工作,在爭取努力完成出版社各項預算指標的基礎上,爭取實現智慧公司各項預算指標。

 

(撰稿:李薪莉)